首页 > 信息公开 > 分局之窗

湘潭分局认真开展“三项治理”工作

作者:吴滔 时间:2019-01-11 14:13:03

  省局党组《“三项治理”工作方案》下发后,湘潭分局按照要求认真开展全面排查和深入整改,确保各项要求落到实处。

  一是召开专题会议安排部署。2019年13日,湘潭监察分局召开专题会议,组织学习了《三项治理工作方案》,安排部署分局三项治理相关工作。分局要求全体监察员和聘用人员都要认真对照方案,深入开展问题排查,查找的问题要认真制定整改方案。

  二是成立领导小组。分局成立了以彭友明同志为组长的“三项治理工作领导小组,负责分局三项治理工作的组织领导,并将工作任务层层落实到位。

  三是认真开展突出问题排查。对照方案要求,分局21名工作人员均按时完成了自查,填写了自查表,并及时报送到分局三项治理工作领导小组办公室。

  四是认真制定整改方案。根据排查情况,分局班子召开会议进行了认真研究,制定了详细的整改方案。

      撰稿 湘潭分局 吴滔

信息来源:湘潭分局 访问量: