首页 > 信息公开 > 分局之窗

郴州分局认真推进“三查三找”专项活动开展

作者:陶海波 时间:2018-11-09 14:36:33

  按照湖南煤矿安全监察局统一安排部署,郴州分局认真推进、扎实开展“三查三找” 专项活动。在省局动员会后,分局召开了专题会议再布置、再动员,进一步统一思想,提高认识,确保专项活动落到实处、达到实效。
目前,全体监察员已对照要求开展自查,查思想认识的差距、查贯彻落实的差距、查预防事故的差距,并按要求针对差距找对策,形成了问题清单、对策清单。在月度工作例会上,各党支部已经在主题党日活动中安排了点评研讨,研讨点评中分局领导班子要到所在支部进行点评,要求每位监察员针对存在的问题谈体会、谈认识,开展批评与自我批评。

  同时,分局自11月份起组织开展“严执法、促提高、防事故”百日行动,要求副处级以上干部“六带头”,力求使“三查三找”活动取得实效。

  撰稿 郴州分局 陶海波

信息来源:郴州分局