首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

贺德安率队对衡阳分局2018年度工作进行考核

作者:刘春峰 时间:2019-01-07 13:58:25

  14日至5日,以省局党组成员、副局长贺德安为组长,人事培训处、机关党委、纪检监察室、财务处和办公室相关人员为成员的年度绩效考核组,对衡阳分局2018年度工作进行全面考核。

  此次考核主要围绕党的建设、党风廉政建设、队伍建设、综合管理、执法监督等5项重点工作进行。考核组通过听取汇报、现场检查、个别谈话、查阅资料等形式,对照绩效考核内容和标准,对分局全年工作进行了逐条逐项检查。同时对领导班子遵守政治纪律和政治规矩、贯彻中央决策部署、团结协作、选人用人、履行全面从严治党主体责任等方面情况进行了现场测评。检查结束后,考核组将考核情况向分局进行了集中反馈。

  贺德安对衡阳分局各项工作给予了充分肯定,对领导班子给予了高度评价。他指出,2018年,衡阳分局领导班子工作思路清晰,执行措施有力,创新履职方式,强化队伍建设,取得了较为明显的工作成效。对2019年,贺德安希望衡阳分局再接再厉,在以下二个方面下功夫:一是在事故调查上下功夫。要熟练掌握事故调查的要求和技能,时刻记住“四三三”事故调查机制,确保随时可以进入“应急”状态。二是在队伍建设上下功夫。坚持常抓不懈严管干部,做到思想教育有深度、落实责任有紧度、工作考核有硬度、业务学习有计度;同时满怀热情关爱干部,做到政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀,创新上鼓励,切实激发监察员担当新使命、展现新作为的干劲和热情。

  撰稿 衡阳分局 刘春峰

信息来源:衡阳分局