首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

局机关第一党支部开展主题党日活动

作者:屈益清 时间:2018-09-29 09:29:44

  928日,局机关第一党支部组织全体党员召开支部大会,开展主题当日活动,会议学习了新修订的《中共共产党纪律处分条例》和相关文件精神,围绕“学习老一辈知识分子‘党让我们去哪里,我们背上行囊就去哪里’、‘始终与党和国家的发展同向同行’的精神”及“弘扬爱国奉献精神,树立牢固家国情怀”为主题开展研讨。局党组书记、局长吴卫龙以普通党员身份参加会议。

  与会人员结合自己实际纷纷发言,要向老一辈知识分子学习,向新时代的优秀代表学习,向身边的楷模学习,心有大我,至诚报国;把爱国情怀作为立身立志的关键,增强先公后私的责任担当;立足岗位做好自身工作,在全局营造一个良好的政治生态和风清气正的执法氛围;强化安全生产的红线意识,打造高素质的干部队伍,不断增强四个意识,做到四个服从,促进湖南的煤矿安全生产形势持续稳定好转。

      撰稿 办公室 屈益清

信息来源:办公室