首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

机关服务中心传达学习省局庆祝建党97周年纪念活动会议精神

作者:邓子明 时间:

    7月6日下午,机关服务中心传达学习省局庆祝建党97周年纪念活动会议精神及局党组理论学习中心组(扩大)会议精神,中心全体党员、干部参加了会议。
    会议对在省局表彰大会上获得表彰的支部和同志表示祝贺,并强调这些荣誉的取得是中心全体党员、干部同志共同努力的结果,是中心所有职工的共同荣誉,希望大家向受表彰的同志学习,共同进步,推动中心工作继续前行。
    会议重点学习了省局党组书记、局长吴卫龙同志讲授的专题党课精神,对党员干部如何增强“四个意识”进行了深入解读。会议要求中心全体同志结合思想和工作实际,在融会贯通上下功夫,把吴局长的讲话精神落实到各项工作中。
    陈诗礼主任对中心三季度工作做了重点部署安排:一是各部门要主动担当、齐心协作;二是要高度重视党的建设工作,按省局的要求做到程序到位、记录到位、工作到位、落实到位;三是继续抓紧抓严党风廉政建设工作,对上半年党风廉政建设工作进行总结,布置并做好三季度党风廉政建设工作;四是严格工作考核,对考核工作抓严抓实;五是突出重点,抓好物业社会化、资产管理和处置、行政事务维修项目和扶贫等重点工作的推进和落实。

    撰稿 机关服务中心 邓子明

信息来源:机关服务中心