首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 安全要闻

省政府副省长陈飞到湖南煤监局调研指导工作

作者:刘涛 时间:2018-05-28 14:24:29

省政府副省长陈飞到湖南煤监局调研指导工作

    5月25日下午,湖南省人民政府副省长陈飞,副秘书长易佳良,率省人民政府办公厅秘书二处的同志,到我局调研指导工作。
    陈飞在听取我局工作情况汇报后指出:当前我省的煤矿数量越来越少,但煤矿安全监察工作却越来越重要。作为国家煤矿安全监察机构,湖南煤监局要时刻倾听人民对安全的呼声,保持独立性、公正性、严肃性,进一步强化执法权威,护佑人民安全的生命线。
    陈飞对我局提出三点要求:一是要做到大胆、依法、科学、独立地履行职责,保护好人民的利益;二是要加强自身队伍建设,打造一支政治过硬、本领高强、可以信任、护佑湖南煤矿安全的煤监队伍;三是要加强党的建设,增强“四个意识”,树立四个自信,以全面从严治党推进全面从严治安。

陈飞副省长一行来我局调研指导工作

陈飞副省长讲话

    撰稿 办公室 刘涛

信息来源: