湖南煤矿安全监察局首页
7月19日上午,湖南煤监局组织召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面部署党的群众路线教育实践活动。7月19日上午,湖南煤监局组织召开党的群众路线教育…
湖南煤监局组织召开党的群众路线教育实践活动动员大会会场一角。湖南煤监局组织召开党的群众路线教育实践活动动员大会…
国家安全监管总局党的群众路线教育实践活动第四督导组组长、总局机关服务局(机关服务中心)副局长(副主任)毕树柏同志及督导组全体成员莅临指导,毕树柏作重要讲话。国家安全监管总局党的群众路线教育实践活动第四督导组组长…
湖南煤监局党组书记、局长陈国新主持会议并作动员讲话。湖南煤监局党组书记、局长陈国新主持会议并作动员讲话。
  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月11日至12日在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。他强调,要坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻中央要求,扎实做好各项工作,充分调动领导干部和广大群众两个积极性…[详情]
    7月5日, 国家安全监管总局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开第一次全体会议,国家安全监管总局总局副局长、教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任徐绍川…[详情]
湖南煤监系统深入开展党的群众路线教育实践活动